欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一个停电的晚上_300字

一个停电的晚上_300字

2010-03-09

  星期日晚上,当我和家人在观赏电视节目的时候,突然电流中断了。屋里顿时一片漆黑,伸手不见五指,把我们吓得不知所措。

  起初,我们以为家里的电灯坏了,可是望出窗外,看见外面也是一片黑漆漆的,才知道停电了。

  爸爸连忙到厨房拿了蜡烛,我们则在客厅耐心等候。点燃了蜡烛后,好玩的弟弟在墙壁上玩起手影游戏,而我却吵着爸爸讲故事给我们听。

  大概一个多小时后,屋里突然明亮起来,原来是电流恢复供应了。可是,我们喜爱的电视节目已经播完了,我们只好乖乖上床睡觉。

  虽然停电给我们带来许多不便,但让我们知道电流的重要。因此,平时我们就应该节省电源。

  巴生中华过民型华文女子学校六年级:林佩贞

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个停电的晚上_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved