欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 喜欢生活_300字

喜欢生活_300字

2010-03-09

  我喜欢秋日的落叶。金黄的落叶纷纷扬扬地落下来,像一只只黄蝴蝶飞来飞去,在秋风中翩翩起舞。仿佛觉得有一股凄凉的美。

  我喜欢寒冬的腊梅,它的香气是那么令人陶醉,仿佛置身于嫦娥仙子的广寒宫中的花园。我敬佩,敬佩腊梅不怕风雪,坚强不屈的精神。

  我喜欢雪花。冬天到了,洁白无暇的雪花从天而降,像一群群天上来的小精灵,追逐着,嬉戏着。是那么可爱,那么纯洁。

  我喜欢躺在妈妈怀里,看空旷夜空中的眨着眼睛的星星是那么惬意,那么舒适,真想让那刻停下来。我忽然觉得生活是如此幸福,如此美好。

  我喜欢玩电脑,喜欢电脑开机的声音,“嘀嘀嘀”,好像是休闲娱乐的铃声响了。我喜欢电脑中地游戏,游戏可以让我放松心情。

  我喜欢生活;我喜欢世界上一切美好的食物;我喜欢追求快乐!开心快乐每一天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜欢生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved