欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 蚊子的袭击_350字

蚊子的袭击_350字

2010-03-09

  蚊子攻击了莫邪,袭击了李昀晓,正高兴着呢!

  蚊子王在台上发言:“我们虽然死了很多兄弟,但我却觉得很高兴,因为,我们吸到了有名的作家的血,我觉得非常光荣,我们应该感谢创网,嘿嘿嘿~~~(奸笑),那么下一个呢?”

  台下一片混乱,有一个人说:“竹青青,神气战士,奶油老师(评委也算)周。COM,柠檬。大把,吸一辈子也吸不完的血,啧啧(轻飘飘的表情)!”“不行!他们以看了关于蚊子的作文,肯定有防备,我们应该找一个防备差一点的。”“那我有一个人选,蒋贺博思,一个肌肉发达头脑简单的人,反应虽然很敏捷,但我们咬他,他没感觉,他在创网有两篇精华(少了点),也是合格的人选。”台下全部同意。

  这天,我刚好看到了这一幕,你肯定以为我逃了,我却相反,刚好一动不动,是吓呆了,蚊子全扑过来了我才清醒,救命啊!!我拍拍打打,还是被叮了,我要成没血的人了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚊子的袭击_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved