欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老爸很爱美_450字

我的老爸很爱美_450字

2010-03-09

  大家都看过爱美的老妈,这次也来看看我爱美的老爸。

  一般来说都是女人爱美,男人哪儿有爱美的,可我老爸真是太爱美了,可以和老妈相媲美。

  老爸是个工作狂,对工作精益求精,有时为了抢救一个病人,要熬夜一直到早上5、6点钟,然后又送我去上学。可工作完了的其它时间,就拉上我和老妈陪他去逛商场,让我和老妈当他的参谋。

  有一次去买衣服时,老妈的慧眼发现了一件嫩绿的男士短袖T恤。于是妈让爸去试一试,老爸最开始还不愿意,因为他觉得男人穿绿色好难看,太花哨。但老妈说今年流行这种绿,一听这话老爸只好去试,因为老爸也是个赶时髦的人,喜欢“潮流”。

  老爸一从试衣间走出来,从一个快要到不惑之年的人,一下子变成了二十多岁的年轻小伙,满面春光,时尚靓丽。老爸便决定买下它,而它的“身价”也非常的高,是1300元。

  前几天爸从医院走出来,就穿的着件嫩绿的T恤,米色的长裤,配一双米黄米黄的皮鞋。可一见到老爸的那些“银丝”,就暴露了老爸的真是年龄。我便告诉了他,老爸一听急了,就跑到理发店把头发染成了黑色。

  看到老爸这样的举动,我真为他感到高兴!如果有流星的话,我会许个愿:愿老爸越来越年轻!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老爸很爱美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved