欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我在快速国_650字

我在快速国_650字

2010-03-09

  我老妈总是闲我做事拖拖拉拉,为了我今后不在养成这个习惯.通过我家最高领导人批准:决定,立即搬家到快速国.

  刚下飞机.眼前眼花缭乱,天拉,这还是人吗?走的未必也太快了吧!像在放电视一样.我们刚坐上汽车,“对不起,请出使您的驾驶证.”老爸拿出驾驶证,“先生,你都拿了大半天了,都到晚上了,怎么这么慢啊,请你们到拘留所走一趟.”我们连想都没想,就糊里糊涂到了拘留所.老爸使出浑身解数,才脱身.这时,一个权威最高的警官说:“@#$%&*…….”我的妈呀,说这么快,我连听都没听清楚.带我们来拘留所的警察说:“看你们刚来,给你们翻译一下,你们一定不能犯这种错误了,以后干什么都要快,知道了吗?”“是是是.”我们像小鸡啄米一样.使劲点头.

  第二天早上起床,我以平生以来最快的速度洗刷完毕,吃早餐,背起书包一出门.以每秒3000米的速度学校冲.刚到学校教室门口,老师一眨眼就到了我身边.指者我叽叽歪歪说了一大堆话.弄的我一头雾水.刚回归神来,我一愣,脑海里冒出一堆一堆的问号:人呢!难道都放学了,我一看时间表:8:30―12:00,是一样的啊,我只迟到了四分钟而已啊,怎么就…….“小同学,怎么还不走啊,今天下午放假啊!现在都晚上十点了”(好像是这么说的,说的太快没听清).原来是门卫啊,说完,便拉着我往校门口走.我一看时间,刚过十分钟啊,怎么就十点钟了,难道一分钟就是一小时.这时,我彻底清醒+明白了.一天=24分钟.一看,我怎么到校门口了啊,街上黑漆漆的一个人都没有.“妈呀,谁开救救我呀,这种生活还怎么过啊,还让不让人活啊!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在快速国_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved