欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 星空_250字

星空_250字

2010-03-09

  一天悄悄地过了,太阳在西方落下了。天黑下来了,月亮和耀眼的星星要上场了。我静静地看着天空等待着夜空的美妙景色。

  天越来越黑了,慢慢地出现了月亮的影子和启明星了。黑乎乎的天空中就那么一颗耀眼的星星显得格外明显。月亮姑娘也显出了原形,星星也多了起来!刚才的那颗启明星已经分辨不出在哪里了!月亮散发出迷人的光泽,边上的星星簇拥着月亮就像在草地上许多小草簇拥着一朵耀眼的鲜花一样!

  我静静地看着这奇妙的夜空,慢慢地我陶醉在这迷人的景色中!

  义乌市福田小学五年级:吴凡

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved