欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2010-03-09

  我的理想是当一名生物学家。

  我从小就爱养小动物,捉小虫,养花、种草;也最爱看自然科学方面的书籍;还参加过两次生物小组活动;还有两大本珍贵的动物影集和一本自己精心制作的植物标本。

  我从小在看电视、电影或书报时,发现世界上还有好多好多生物之谜没有揭开;有很多生物资源还没有被开发出来;有很多珍贵的动物被人们猎杀。

  每当看到这些,我心里就多么渴望能够去研究它们,开发它们,保护它们,所以我立志要当一名生物学家。

  我要走遍全世界,到大洋海底去揭开“恶魔昕鱼”的秘密;去找出旅鼠成群投海自杀的原因;去发现恐龙绝迹的真正原因……我还要研究如何保护世界上的珍禽异兽和森林资源,解决自然界生态不平衡的许多问题,让大自然更好地为人类造福。

  我从现在开始为了我的理想努力奋斗!

  广州市花都区花东镇迳口中学初一:江芷晴

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved