欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的好妈妈_500字

我的好妈妈_500字

2010-03-09

  我都上四年级了,才知道妈妈又多爱我。小的时候,对妈妈做清晰的记忆是那件事:

  那天,妈妈带回爸爸用5000元买的照相机。年幼的我,十分好奇不停地想:什么东东?不时用手摸摸。等妈妈睡下,好奇心驱使着我拿走玩一玩。我踮起脚尖一步一步的走着,生怕妈妈被醒,妈妈睡得很沉,我抱起相机就跑。回到房间,我最摸摸右摸摸好奇极了一不小心把照相机摔倒了地上!我十分害怕,妈妈的脾气我是知道的,这次一定完了。我立刻把照相机藏了起,呼!算松了口气。

  妈妈一醒来,就发觉照相机不见了。急忙问我:“是不是你那了妈妈的相机?!”“没,没有。”我结结巴巴说。妈妈好像发现我在说谎说:“妈妈再找找,记住说谎的孩子不是好孩子。”我红着轻声说:“知,知道了,”说完我就急忙跑回了房间。

  回房后,我很不安心想:我不要当坏孩子,我要把事情跟妈妈解释清楚。

  我连忙跑到妈妈的房间,把事情解释了。本来以为会挨一顿骂,没想到妈妈没有骂我道表扬我是个好孩子!我心里像吃了蜜一样甜。

  以后只要别人问我,妈妈爱你么?我就会讲给他(她)这个故事。

  不管怎样,我都是觉得我是天下最幸福的小孩,享受着妈妈对我的着独特的爱。

  太原滨河小学四年一班:梁家豪

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved