欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 年味_400字

年味_400字

2010-03-09

  离过年还有些日子,我就想迫不及待的回老家过年了,离放假的日子近了,我心情异常激动,不知道是为了回老家还是快要过年。

  终于要回老家了,当我走在家乡的大路上,阵阵鞭炮声声入耳,一阵阵欢声笑语,家家门上都贴着大红纸挂着心对联,一片欢乐气氛,我提着小皮箱走进家一阵阵香味扑鼻而来我想着过年真好。

  终于到了30号晚上我强忍着睡意撑到了12点,走到楼下跟爸爸妈妈一起搬出我家买的鞭炮点燃,一阵震耳欲聋的响声过后只见那鞭炮飞上天,我趴在窗子上抬头仰望天空看着一朵朵礼花在天空散开,我开心极了!!“叮叮铛,叮叮铛!铃儿响叮当~~”只听见一阵铃声传进我的耳朵里,我接起电话,那边传来我同学的祝福,我也祝福她,一起笑了。

  第二天就是大年初一了,我们走亲访友,呼朋唤友,一起庆祝着这个节日,大家一起吃饭聊天聊过去一年的收获和成就或讲对今年的奋斗决心。个个面带笑容。年味十足。

  定海第五中学初三:王缘

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:年味_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved