欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 朋友是永远的右手_650字

朋友是永远的右手_650字

2010-03-09

  在人生的道路上肯定会有很多的不顺利,但有一种人一定会在你的身边一直伴随你的左右,这种人就是朋友。

  虽然我现在是小学六年级,但是我也懂得什么是朋友;朋友是下雨时的一把伞;是生病时的一声问候;是写字是的那双忠诚的右手;是在你冲锋陷阵时的一把冲锋枪;是你独自走在黑暗森林的一把火把;是海上那个船。但是我也知道什么的人不是朋友,是那些危险地时侯就抛弃你的人;是在和你以前平安无事的时候和称兄道弟,而冲锋陷阵的时候说是与你并

  肩作战,但却是准备着逃跑的人。就先我们的品德书上说的故事一样:胖子和瘦子是好朋友,一天他两去丛林中玩,突然一只熊出现在他们的面前,瘦子三两下就爬上了书,当胖子让瘦子拉他一把时,瘦子却置之不理,最后胖子装死才逃过一劫。

  但是我也相信一个然人套失去了朋友就等于失去了自己最重要的右手,为什么了?因为我曾今在一本说上看过。

  那天一个人和他的朋友在卖的一架旅游飞机上到处飞行,但是飞机飞到一半竟然没有油了,他在驾驶这时他的朋友说:“这里有两把降落伞,我先下去过后你在下去。”说完他的朋友便跳下去了,当他准备跳的时候发现没有第二把降落伞时他朋友特别的生气,时最后他的救了当他去找他的朋友说理时,朋友的家人告诉他朋友一直没有回来时他才明白朋友为了救他自己献出了生命。

  这次若不是朋友跳下去减轻了飞机的重量是飞机成功的飘行要不他就会死。

  这两个事例告诉我们朋友不是自己所恨的对象,但是朋友确实你生命中的右手。

  姚河辅导小学六年级:储子岳

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友是永远的右手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved