漫雪雪白飞天际,我坐楼台烘手心。
铺天盖地换洁白,大天大地融全色。
美丽诗情引碧霄,可爱洁白涂天地。
真是千年难遇一回雪,何况是一场大雪。洁白的雪花弹奏着,大天大地贡献着自己的身躯,让这些小精灵愉快地奏响冬天的篇章。
或许雪是那么难遇一回,今日的雪是那么洁白,今天的雪是那么大,今天的雪是那么不停地下着。楼上楼下全是一白,楼上楼下为一通。雪是那么美,有着规则的形状但切有着不规则的美丽。
风儿为雪花的飘落,伴奏着,使冬日的进行曲更为雄壮,小树大树的舞蹈使进行曲增添一笔不可缺少的辉煌。洁白的美丽处处可寻,今雪可能是一次大洗礼,使身边的每一个污点干净,盖住了每一个丑点。
温暖美丽处处可寻,盖住了不受冻的每一片小草,抚摸着每一个德高为理想奋斗而无奈的人,安慰着每一个德高而苦闷的人。雪是今天的象征,象征着每一片洁白,象征着每一个角角落路
今日的雪是无声无息的下着,是那么美丽动人。