欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 他的平凡_350字

他的平凡_350字

2010-03-09

  他,平凡而朴素的小学生。他是我的同桌,五官端正,总是穿着一身洁净的校服,一双洗得发白的运动鞋。他的名字叫张小明,正是他那呆呆的性格,同学们常常欺负他。

  可是,那件事以后,我们班发生了惊天动地的变化,原因是因为他。

  那天,我和几个同学去书店。在途中,我们遇到了张小明,同学们都觉得很奇怪,平时足不出户的张小明,今天怎么逛起街来。我们为了弄清楚事实,决定跟踪他。跟了一段路,我们发现张小明进去了一条破旧的小巷里,在一间矮平房前停住了,敲了敲门,然后进去了。我们几个从窗户外往里看,发现张小明在为一个年迈的老奶奶在捶背,而且老奶奶是坐轮椅的,旁边还放着地拖、扫把等打扫用具。

  顿时,一股激动的暖流流进了同学们的心窝里。张小明是在利用课余时间在帮助一些生活有困难的老人,好让他们安享晚年。

  第二天,在班上的板报上,多了一篇乐于助人的文章……

不够精彩?再来一篇
我要点评:他的平凡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved