欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 电脑争夺记_300字

电脑争夺记_300字

2010-03-09

  “你都玩了一个小时了,快让!”“哎,别吵!游戏开始了!”从房间了传来两个孩子争吵的声音。一个是我姐姐,另一个就是我啦!

  因为哥哥去武汉上大学了,他的电脑就成为我和姐姐争夺的对象。每次到婆婆家,也就是去玩电脑。今天姐姐也来了,所以一台电脑根本不够用,一场电脑争夺战开始了。

  “我先来的,电脑也应该是我玩!”我大声的说。姐姐站到椅子上说:“你不会玩,浪费时间,让位!”“你别以为站得高就是你说了算!”我一脚站到了床上和她比高。没想到狡猾的她趁我站起来,赶紧坐到了电脑前,还转过头奸笑着说:“你也等一个小时吧!”

  “真讨厌!你给我下来!”我们的吵闹声惊醒了睡午觉的舅舅。他用“权威”的声音说;“让开!让开!电脑是我的了,你们到外面呼吸呼吸新鲜新鲜空气吧!”

  哎!真是鹬蚌相争,渔翁得利!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑争夺记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved