欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年的回忆_400字

童年的回忆_400字

2010-03-09

  时间过得可真快呀,转眼间,我12岁,上中学了,也不再是小时候那个贪玩的小女孩了,说起小时候,我最爱玩一个游戏了!!

  “丢,丢,丢手绢“每当听见这活泼,动听的童谣时,我就不由得想起我们常常围坐在那棵老柳树下玩的游戏----丢手绢。

  第一个由我来抛手绢。我绕着伙伴跑,也不知把手绢抛给谁。张力,是有名的“飞毛腿“,我怎么能跑得过她?王旭,十分机灵,如果放在她的后面,她就一定会用狡猾的手段很快把我抓住。那放在谁的后面好呢?邱琳不行,苏心不行,江雪也不行。这时,我一下把目光投向了只有5岁的彩鑫身上,她年纪小,而且跑得慢。对,就是她,我刚想把手绢放在她后面,彩鑫回头看了我一眼,好像在问我,怎么还不抛?于是,我有忧郁了一下,最终,我好是把周卷抛给了彩鑫,开始还傻呼呼的边拍边唱,我都跑半圈了,她才回过神,急忙拿起手绢抓我来了,她刚跑了不一会儿,我便跑到她的位置蹲下了。没办法,只有她来抛了。丢手绢真好玩。

  没事的时候,回头想想这个事,也是很怀念的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved