欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 金鱼_300字

金鱼_300字

2010-03-09

  今天早晨,我和老爸经过花鸟市场,看见了几位卖金鱼的阿姨,我央求爸爸给我买几条金鱼,爸爸经不住我的死缠烂打,答应了,我听后一蹦三尺高。

  我买了一条黑的,取名叫“欢欢”,因为我想让它一直快乐;一条黄的,我见它游动速度很快,便取名叫“快快”。

  瞧!“欢欢”全身布满黑色,向上凸出的眼睛像个小灯泡,豆子大的嘴总是一张一合。它有四个小鳍,划动起来像把小扇子,它的嘴上有一对触角似的东西,好像是金鱼的鼻子。它是双尾鱼,游动起来像彩带一样,令人飘飘然。看!“快快”全身披满了“金子”,头上有顶橘黄色冠子,在水里有如一朵茂盛的花儿。它那芝麻大小,充满好奇的小眼睛总是一眨一眨的。它的尾巴像一朵太阳花,啊!真可爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:金鱼_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved