欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的寒假生活

我的寒假生活

2010-03-08

  我的寒假生活过得非常快乐,特别是在春节上,我既能和亲人在一块儿相聚,又收到许多的压岁钱,……这次的寒假,能不让我开心吗!

  寒假中我参加了一项有趣的活动,是我们家庭组织的。活动地点是在奶奶家,活动名称就是摸鱼。我感到很不奈,没事干嘛摸鱼啊!我才不想咧,可我正想走时爸爸就说:‘’来这里就是来训练你的,你老过着悠哉悠哉的日子,也得让你来尝尝苦头了!没办法今天只好去了。中午我穿好便装跟随爸爸来到池里,这时我看到就在离我不远处的水旁有两只大鱼,看到离自己这么近的鱼,我一个劲儿得跳了下去一捉,鱼是没捉着这臭鱼还甩我一身泥,就这样我就不相信还捉不到你,我捉捉捉,终于捉着了,我带这大大的鱼提着回家了。

  到啦过年啦,我和姐姐妹妹欢聚一堂,晚上我们坐在一起说笑话耍闹,玩过了,爷爷奶奶就过来发压岁钱,没过多久叔叔阿姨发压岁钱,又没过多久妈妈爸爸来发压岁钱。我看了看手上已有7个红包了。得到压岁钱有谁不开心啊!我们几个说说笑笑,大人们在打打牌,屋子里充满了过年的气氛。

  这个寒假多开心呐!我要把它好好记在心里,做成一个甜蜜的回忆!

  文化路小学六年级:王湘婷

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的寒假生活
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved