欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妹妹_750字

我的妹妹_750字

2010-03-08

  水汪汪的大眼,胖嘟嘟的脸蛋,“血盆大口”张嘴就是歪理炮弹,两条羊角辫整天一甩一甩,看似活泼可爱,其实精灵鬼怪。知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我那调皮的妹妹。

  我这个妹妹啊,虽说是个女孩子,可性格却特像个男孩,又调皮又嘴馋。不相信吗?且听我慢慢道来。

  有一次,我与村上的小伙伴剧烈运动后,大汗淋漓,喉咙像着了火似的,又干又渴。跑回家喝水,倒了一大杯水正要喝时,妹妹不知从哪儿冒了出来,以“迅雷不及掩耳”的速度跑过来,用力推了我一把,我一时没有准备,把持不住,杯子倾斜过来,水弄得我脸上、衣服上全湿了,湿漉漉的变成了“落汤鸡”!

  我回过神来,正要去追她时,她又像一阵风似的,已跑得无影无踪了。妈妈刚好回来,见了我那狼狈样,不管三七二十一就把我训斥了一顿,而她则在一旁幸灾乐祸,还朝我做着鬼脸,我当时气得胃都要爆炸了。不过,她也没得到什么好结果,事后被我大扁了一顿。

  还有一次,我做完作业出去玩一会,忘了把本子和铅笔放回书包。真是人算不如天算,老天爷对我太不公平了,我的本子竟然会被人当作涂鸦之作的草稿。我气得火冒三丈,二话没说,去找我妹妹算账,因为这种无聊的事除了她,没人会干!

  我“审问”了她,他还得意洋洋地承认。我忍无可忍,打了她的屁股,她居然哭了,还去告“御状”(去告诉奶奶)。

  奶奶也真是重小欺大,还没有等弄明白是怎么回事,她就过来对我指指点点,罗嗦个不停,说我不该以大欺小等。我反击到:“难道她乱涂我本子,以小欺大就对了吗?”奶奶无言以对,但仍处处维护她,她就更加嚣张狂妄了。

  她的馋在我们家里是无人不知,无人不晓的,食量如“天”一样大,没一顿都要吃上两三碗饭。每次看到别人嘴里在嚼什么东西,都要眼巴巴地望着,那股馋样羞得我这个当哥哥的无地自容。更惨的是,我们家买点零食也要像作贼似的偷偷摸摸,因为万一被她瞧见,不“一扫而光”才怪呢!

  哎,我这个妹妹!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved