欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 真正美丽的女孩_350字

真正美丽的女孩_350字

2010-03-08

  爱美是女孩的天性,可爱美也不能爱的太幼稚。

  只要你出门一看,就会发现街上有三分之二的女孩全都戴上了“假面具”。俗话说的好,“美是什么,美是不能刻意去修饰的。”是呀!爱美之心人皆有之,可美要是自然的、最真实的美,这样的美才是最漂亮的。

  很多女孩认为她们为自己戴上了“假面具”非常漂亮,可她们却不知道,这样做其实是在慢性自杀。因为化妆品里包含的有化学物品,就拿口红来说吧!口红是很多爱美的女孩子都有的化妆品,可口红如果擦多了也不行,会引起嘴唇干裂、刺痛、瘙痒。眼影,爱美的女孩也会常备,但她们却不知,如果眼影画多了,就会引发眼睛的微生物污染。

  现在的化妆品大部分都是有毒物质含量超标,而且很多都是三无产品,用了以后会引发皮肤疾病、红斑、丘疹。

  我建议爱美的女孩最好少用化妆品,只要你们心灵美,那你们就是最美的女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正美丽的女孩_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved