欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 亲爱的妈妈_550字

亲爱的妈妈_550字

2010-03-08

  亲爱的妈妈,在这十年间,您对我的爱是无微不至的。为了我,您日日夜夜的操劳着,陪我写作文,教导我做人的道理。下班回家后马不停踢地为我做饭洗衣。渐渐地,我在您那百般呵护下一天天长大,而您却一天天憔悴了,沧老了。妈妈,您为我付出了这么多,可我何曾给您一丝回报呢?何曾体谅过您的爱呢?唉!想起来可真惭愧呀!妈妈,您对我的爱可真多呀!我一定要用最好的成绩来回报您。

  记得以前,在我们一家人吃饭的时候,您总是把好吃的采夹在我的碗里,说:“儿子,这写菜好吃,多吃点儿,别饿着了”。在坐公共汽车时,您总是对我说:“儿子,等妈妈挤上了车后给你占个位后你再上车”。只见您吃力地挤上去,好不容易占到一个位置就让给我坐。在玩耍的时间,您总会唠叨上一句:“儿子,别到危险的地方去玩儿!”.

  妈妈!妈妈!已有两三道浅浅的细纹,悄悄的爬上了您额头;儿子知道,那是您对儿子日夜操劳所付出的代价,是您为了教会儿子的知识,品德而来刻痕。您就像一棵绿阴大树,让我在您的呵护下茁壮成长。妈妈我还知道您对我的期望是:好好学习,好好做人,长大成才。妈妈我一定不会辜负您的期望,做一个孝顺您的乖儿子。妈妈,我想对您说:“妈妈我一定会把您的期望变成现实的!一定会的!”

  望着那蓝天上飞翔的鸽子,我心血来潮:这成群结队飞翔的鸽子仿佛是在为妈妈的辛劳所歌颂!

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved