欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 军训所感_500字

军训所感_500字

2010-03-08

  炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训――单调烦躁,军训――艰苦难忍。军训难道只给我们留下这样的回忆吗?

  不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。军训中的炎热、疲惫、痛苦……军训中的忍耐、坚持、顽强……短暂的军训对我来说是一段刻骨铭心的记忆,短暂的军训对我来说是一生享用不尽的财富。

  命令就是一切,书本上的可爱的人,原来也是这么固执,教官说你能蹲下,你就不能站者,说往东,你就不能往西。时刻提醒我们要有纪律的观念,时刻让我们看到,军中绿花,是美丽也是倔强。

  之前就有人说过,我军训会哭的,但我的细胞告诉我,只要学会忍耐,就可以望见太阳的力量。我是集体的一份子,我要用劲我所有的力气,也要压住那懦弱的精灵。

  我们战胜了骄阳,战胜了疲劳,我们自豪极了!在汗水中,我们脱去稚嫩,渐显成熟;在军训中,我们扔掉脆弱,变得坚强,我们成长着!

  “稍息、立正、向右看、跨立……”这些声音依然还在我耳边回荡!通过军训我们班的心都紧紧“连”在一起,说明我们大家是团结的。

  纯真的我们,存在许多冲动与热情,军训是对我们的一次改造,告诉我们,你可以哭,可以倒下,但是你不能停止你的脚步。

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训所感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved