欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季的魅力_400字

四季的魅力_400字

2010-03-08

  四季是那么的美啊!无论是春。夏还是秋。冬,我们都喜欢,它们给我们带来了美好的环境和迷人的一幅四季画。

  春天的女神来了,她给花园撒下了种子,让花园里的花竟相开放,深红似火的玫瑰,粉红似霞的牡丹,洁白无暇的水仙。它们有绿叶衬托着,还迎风飘香,是那么的美啊!就像大自然专门给我们画似的。

  夏天的使者到了,它让太阳把大地烤的像火炉似的,热乎乎,平时争奇斗妍的花朵,也失去了往时的风采,被太阳晒得有气无力地趴在地上,大树伯伯不怕猛烈的阳光,依然挺着身子,为人们遮晒。

  秋天的仙女来了,她会带着什么呢?她带着丰收的喜讯来了,来到果园里,硕果累累,金黄的柿子像大灯笼似的高挂在树上,一个个苹果红的像小孩子害羞的脸蛋。

  冬天的信使来了,它象征着洁白,一会儿鹅毛似的雪花纷纷落下,一会儿豆子般的雪下了,把大地。街道都用雪铺盖着,房子。树等都有雪来装饰,这美丽的冬天使人感到舒服。

  四季啊!你给我们带来的好处,我们十分的感激你!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的魅力_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved