欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 茶梅树_350字

茶梅树_350字

2010-03-08

  树,是生活中最常见的,路边、家门前……树也有许多种,松树、柏树、白杨树……我最喜欢的是茶梅树。

  茶梅树的叶子是深绿色的,小小的叶子盖在另一片叶子上。茶梅树不是大树,而是只有大人那么高的树。茶梅树开花在正月,茶梅树开的花一层一层的,而且也是桃红色的,每朵花都是向着不同的方向的,看着,看着,越来越像一条非常美丽的裙子。

  有时没事,就一个人看着茶梅树,看着看着,就会觉得像这个,又像那个,最像的还是一个小女孩头上带着许多美丽的花。

  出去玩的时候,总会折一朵花种,然后,把它一层层的撕开,撕完后就会觉得很像一朵绽开的红花。

  无论是茶梅树的树,茶梅树的花,茶梅树的枝,我都觉得很漂亮。

  树,是美的,也是能让我们活在这个世上能欣赏到美丽的东西。树,是美好的,我是非常喜欢茶梅树的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:茶梅树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved