欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我生气的时候_300字

我生气的时候_300字

2010-03-08

  我生气时的表现非常厉害,不信,我给你举3个例子。

  事例一:篮球比赛时。

  一次,我们班和五三班比赛,我们敌不过他们,眼看就要输了,我一生气,做着动画片里才有的动作,渐渐超过了他们,最后以12:6大胜五三班。

  事例二:和同学下围棋时。

  还有一次,我和同学下围棋,对方已经吃我五个,我才吃掉他两个,我一生气就飞快的吃子,最后,我终于超过了他。

  事例三:在世界杯比赛的时候。

  我在看世界杯时,看到我最崇拜的贝克汉姆和小罗失败时,我无可奈何的时候,想起了我以前的绝招,那就是生气,我就生气起来。奇迹出现了,电视屏幕上的贝克汉姆竟会漫画书里的高难度动作,终于打败了对手,我高兴起来。可是裁判却说是贝克汉姆的对方赢了,我又生气了,裁判员又说是贝克汉姆那一队赢了。

  你看我这生气的时候真是很神奇啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我生气的时候_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved