欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 狼,令我敬佩_400字

狼,令我敬佩_400字

2010-03-08

  夜,弥漫开来。

  寒风,轻轻地吹;热泪,慢慢地流。谁在流泪?是狼,孤独的狼。

  狼是凶猛的动物,居然也会流泪。是人类,毁了狼美好的一生,狼皮狼肉鲜,狼遭人类大量捕杀,已经所剩无已。幸存的狼过着提心吊胆的生活,它们已经不能随心所欲地生活在繁花似锦,林木丛生的地方了。四周,已布下埋伏,绝不敢轻举妄动,只能小心翼翼地行动,捕食。夏天,烈日当空,口干舌燥。冬天,大雪纷飞,北风凛冽。试问,人们能在严寒酷暑的生态环境下,过狼狈不堪的生活吗?

  狼和狗,应算是兄弟了,可为什么它们的日子却迥然不同?难道狼邪恶吗?

  人们错了,狼只有在迫不得已时才伤害人类。

  一个人在山坡遇到几只狼,他并不怕,还给狼喂食。狼也并不想伤害他。经过一段时间的和睦相处,狼开始服从他,认为他就是王。他对狼也很好,渐渐地,他开始教狼本领。偶然,狼听到他唱歌时,狼也跟着叫。日复一日,年复一年,狼终于能掌握节奏了,他欣喜若狂,激动地流下了泪。

  狼,令我敬佩。

  每当它对天嚎叫,朝地咆哮时,有一种傲视天下的霸气。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼,令我敬佩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved