欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 自行车怪事_350字

自行车怪事_350字

2010-03-08

  我有一辆小自行车,那天骑着出去,让警察没收了.罪名两条:非法客运,无照上路.真冤枉,车后是我朋友孔维维,怎么能事非法客运呢?

  我交完罚款,然后去取车,到那一看,这不是大象吗?"警察,搞错了吧?"警察不耐烦的说:"一个小屁孩,骗你还不够唾沫钱,爱要不要."没办法只好骑着走了,上学吧.

  一进校园就被门卫抓住了,大家很兴奋,说盗卖野生动物的家伙还是看到的头一个."哎,倒霉呀!"

  我朋友硬说我骑了一头猪,不跟我玩了,学校摆车师傅总说我把:自行车"停在白线外面,提醒我好几回,又始终不敢把我车子扔掉.

  更要命的是学校要我赔偿绿化费,说整个学校的草都让我的"自行车"给吃了,哎,倒霉的总是我

  我就要走投无路了,决定把大象转让.如果谁想要我的"自行车"请和建设路小学门卫联系,随买随给,各位仁兄慈姐们,帮帮小妹我吧!如果需要,请赶快接手.谢谢了.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自行车怪事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved