欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 棒棒糖_400字

棒棒糖_400字

2010-03-08

  当我双手接过黎老师奖励我的棒棒糖时,我心里涌起难以言表的感情。我今年已经大三了,可是从小到大,在我的记忆中,一直都没有老师给过我糖果,自然也没有那种纯纯的,甜甜的记忆了。现在,拿着这个棒棒糖,我就在想,要是从小就有老师给我棒棒糖吃,现在我的心里肯定会有很多甜蜜的回忆了。呵呵!

  不过,现在也好,至少我也有了“甜蜜的糖果回忆“了!哈哈!现在想想也觉得自己很幸运了,如果不是上海师大的黎老师过来参加我们的研究生论文答辩;如果不是学院举办了一次与黎老师的交流会;如果不是在交流会上去得很早,占了位置;如果不是黎老师让大家踊跃参加活动;如果不是我当了活动的小组长;如果不是黎老师让大家上台演讲“Ihaveadream。“时,我第一个举了手;如果不是黎老师的奖品恰好是一个棒棒糖……那么,我现在仍然是没有那种甜蜜的感觉的。

  我想,不是每一个老师都能够知道,给学生一个棒棒糖的奖励意味着什么;也许,也不是每一个学生都能体会到,一个棒棒糖对自己的意义。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:棒棒糖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved