欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 永远的人,妈妈!_600字

永远的人,妈妈!_600字

2010-03-08

  妈妈是蓝天,我就是白云。妈妈是大海,我就是一条小鱼。妈妈是土壤,我就是一颗瓜种。永远躺在妈妈的怀抱中。

  我觉得我妈妈是世界上最好的妈妈,永远呵护着我,看着我长大。我爱我的妈妈,虽然我只是个10岁的小孩,但我只知道,妈妈,是你最最亲爱的人。

  如果你的妈妈没有了,你会后悔,因为,你永远不能在妈妈的怀里撒娇了。妈妈为我们做了很多很多,你必须要想出某种办法去感谢你的妈妈,这样,才能在妈妈的怀里感到温暖。到母亲节时,我们可以为母亲送出一朵康乃馨,或玫瑰,如果什么都没有,也不要紧,用你的话亲口对妈妈说“妈妈谢谢你,你是我永远的亲人,谢谢”

  不过有些人不是要问:“可是我的妈妈打我,而且非常狠”那我就告诉你,俗话说得好,打是疼,骂是爱,不打不骂都不爱。妈妈打你其实是为了你,你肯定也不知道,妈妈打你的时候,妈妈也不忍心,只是心里在想;要教育好自己的孩子,长大了才能成才

  对了,你们也有自己的生日,你们都想着妈妈怎么要替你过怎么给你个礼物,又带你去吃肯德基。你想了这么多,其实你错了,你的生日就是妈妈的苦难日,生日就是在你出生的日子。在那一天,妈妈费心费力的生你,肚子被割了一个口子,将你生出来。如果一失败妈妈可能会有危险。所以我们的生日也要感谢妈妈,感谢妈妈给了我们的一条命。

  所以,你永远的亲人就只有一个人,那就是妈妈!

  山东省淄博市周村区新建路小学四年级:宋杰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的人,妈妈!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved