欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 路太弯,请您走好_500字

路太弯,请您走好_500字

2010-03-08

  这是您离开我的第536天,转眼您已经独自一人行走了一个又半年。在这曲折没有尽头的小路,在这被无边的黑暗充斥的小路,您一定很孤单吧。

  忘了有多久没有看到您的笑容,忘了有多久没有吃到你可口的饭菜。忘了有多久没有帮你梳理被风吹乱的头发。忘了有多久没有数您的头发又白了几根。忘了……忘了关于您的一切。忘了您在我生命中留下的所以回忆!

  您不会再捏我胖胖的脸颊,不会再亲吻我的额头,不会再给我鼓励的眼神,那属于您的批课本不会再留下您行云流水般的字迹,那昏暗的路灯下再也没有您淡淡的身影。那偌大的房子里再也没有您指尖的烟草味。

  没有您在我身旁,我也会学着坚强,没有您的日子,我也会学着微笑。没有您的叮嘱,我也会学者自主。您曾说过:没有我,你要独立,你要骄傲的走下去。所以现在我已习惯了没有您。

  夜好深,天好凉,您冷了吗?您还在走吗?您会回头看看我吗?您会记得我对你说的那三个字吗?

  路好弯,请您一定要走好,亲爱的父亲,您的小公主一直在路的起始点望着您,在这没有尽头的小路里,我一直在等您归来。我爱您,父亲!

  龙仙镇龙仙中学高二七班:胡桂金

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:路太弯,请您走好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved