欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的六年寻学_750字

我的六年寻学_750字

2010-03-08

  是否曾经的过去成为了永久的回忆,我渐渐后悔起来,于现在相比那时会很萑贬,但偏偏没好好珍惜。望着这一张沉定了的历史合影,无奈,焦虑,满是的留恋……我时常怀念我的朋友们,开始时,在我眼中闪过的只有那一个个陌生的身影,看不见旧友的的面貌,每天的生活都是阴雨连绵,我都上的天空见不到蓝天与太阳的笑脸,我静默在其中。打开六年的记忆册,即使是伤感与忧愁也令人珍惜,这或许是我人生中仅有的一段童年了吧!今后的日子变得乏味淡然,打一密密个方块,游动在狭小的空间中,这就是我一直盼往的中学生活?有什么快乐可言吗?这使我更怀念起小学的生活。昏黄的灯光下,潦落的吧台。懒散的人群,倒影在皎洁的月光下,那么的透明思绪从远古缥缈

  思绪从远古缥缈而来,叽喳的话语,从耳边飘过,不明所以,只看到了我的愁思低头,吸一口冷饮。

  看巷尾的孩童别是一番滋味在心头奈何我却无法如此悠然自得想念,隐于心不让旁人看穿心思

  陌生的世界,陌生的人如若皆然何乎异同?

  多么让人怀念的日子,会想起那时的风风雨雨,经过时间的磨练,便成了能够让人成长的仙丹。其实说实话,刚刚毕业那会儿,我还没有那么怀念,可是现在,我会想起我们班的那些同学。有认真学习的,有调皮捣蛋的,还有……反正每个人都有自己的独特一面。

  时空浩瀚,沧海一粟,时光如此飞速,梦可以追忆停留,时光匆匆的脚步不会为谁停驻。

  当庄严的赞歌在金色的夕阳下唱起,那些来自天堂之上的吟唱,带着我的鸟儿,裸露着忧伤,从记忆的画册中,于岁月苍白的纸张上显现,那么多逝去的往事便如花圃中含羞摇曳的蓓蕾,颊带着一整个春天羞涩的幽梦,在我的指间,在流年空白的相册上,纷纷如落雨一般,从高高的天枫林晚雨。

  我的六年不会重现……

  城北实验中学七年级:楉苘

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的六年寻学_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved