欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三至生活_450字

初三至生活_450字

2010-03-08

  初三以开始补课,我走在回家的路上。天,忽然暗下来,仅有的几朵白云变得暗淡,地上满是石子,割的车轮子走不动。我想,这便是初三的生活了吧。

  日历一张张翻过,日子便被沙漏般的时钟记录着,分分秒秒在笔尖下溜走,十分可怕。它,还会回么?我自问。沧桑使人毛骨悚然,心惊胆战。这究竟是意味着什么呢?是更多的辛苦、痛苦将到来,还是已经到了冬天的末尾,春天即将到来呢?

  窗外暖暖的阳光比起寒冷的冬天更让人欣慰,但它似乎是早已不属于我们。或许它会从窗缝中偷偷溜进来,但它却无法被我们察觉。因为现在,早已跳入了题海,忘却了窗外的一切。

  当皎洁的月光照在桌子上的时候,我们早已与书桌为友,与练习册为伴,开始了征程。忙碌,使我们渐渐少言少语。这是一种失去,还是一种拥有呢?现在,我还不知道。

  有人说初三的生活乏味,阴霾。我觉得,这并非属实。初三,是充实,是挑战,是奋斗,同时也伴着渴望和幻想。它像一杯咖啡,虽涩却香,也像一块冰,虽冷却亮。

  莫道征途路漫漫,阳光总会照进来。或许,那将是我们笑的最开心的一次吧

  天津市大港区港狮学校初三:况兴宸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三至生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved