欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 冬天的早晨_400字

冬天的早晨_400字

2010-03-08

  

  冬天的早晨,是寒冷的。寒风呼呼的吹着,吹到脸上如同刀割一样疼,出行的人们都戴上厚厚的帽子,穿上了暖和的棉衣。

  冬天的早晨,是安静的。原本湍急的河流也变得异常平静,再也无法找到你追我赶的影子,偷偷的藏起了调皮的本性,变得那么平静,温柔,似乎恬静的睡着了。

  冬天的早晨,是壮观的。随意的找到一个角落静静地站立,到处一片迷蒙。远处的山,近处的树都笼罩在雾里,白茫茫一片,和天宫的景致别无二样。薄雾扑面而来,透着丝丝凉意。在太阳出来的一瞬间,雾是最浓的,慢慢地,慢慢地淡去了。

  冬天的早晨,是美丽的。偶尔找到一朵不屈不饶的小花,在寒冷的冬天悄然开放,原本美丽的花儿经过大雾的洗涤,更是美丽可爱极了。看着让人舒服,也让人心疼。

  我贪婪的呼吸着早晨新鲜的空气,真想发放声一曲,借此表达我的心情。哦!你是寒冷的,你是安静的,你是壮观的,你是美丽的……

  湖北省宜都市实验小学四年级:杨静博

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的早晨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved