欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 看花灯_500字

看花灯_500字

2010-03-08

  

  吃完晚饭,我便催着爸爸妈妈出去看花灯。

  一出门,只见马路、树木、房屋都沉浸在了一片白茫茫的雪色之中。地上的积雪已经很深了,一脚踩下去,能把你的鞋子没掉,身后会留下一串深深的脚印。雪好像没有停下来的意思,继续纷纷扬扬地从空中洒落下来。我们裹紧了衣服,深一脚、浅一脚,小心翼翼地向前走去。路上的行人和车辆非常少,显得格外寂静。只有天空中接二连三的礼炮声在增添着节日欢快的气氛。只见一枚枚礼花在空中绽放:有的红红的,像盛开的牡丹;有的绿绿的,像孔雀开屏;有的一闪一闪的,像许多小星星在眨巴眼睛……

  不一会儿,我们就来到了花灯街,虽然雪下得这么大,但是来看花灯的人还真不少。街上非常热闹:有的在花灯前停留观望,赞叹不已;有的在花灯前摆着各种姿势,合影留念;有的在小摊前购买商品;更有一些调皮的小男孩在追逐打闹,欢声笑语……因为下雪,所以有很多花灯没有打开,但是能够在这纷纷扬扬的雪景当中观赏花灯,游客们的心情还是显得非常愉快的。

  今年的元宵节真是别有一番风味啊!

  山东省青州市益都师范附小四年级:郭晴
 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:看花灯_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved