欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 《小猫咪家族遇险记》第二部(二)_900字

《小猫咪家族遇险记》第二部(二)_900字

2010-03-08

  

  咪咪庄园主召集小猫咪:

  “好一个恶魔!把好好的一个森林给毁灭了!”咪咪庄园主憎恨地说道,“真不是好东西!”。

  说着,便回到了小猫咪家族,让贝贝宣布开会。

  “跟大家宣布一个消息,魔鬼又开始‘报复行动’,他开了一家‘心想事成之店’,我准备再次和他对抗,组成一个‘白天使’之队,大家谁愿意参加?”举手的人如一片海洋,没有一个人退缩!咪咪庄园主高兴地说道:“孩子们,你们的勇敢让我很高兴,但你们也要拥有智慧,为家族贡献一份力量!”大家一起对咪咪庄园主说:“明白了!我们一定会干好任务!”

  咪咪庄园主说着就把大家聚集到咪咪广场,和大家商量对策。只见咪咪庄园主说:“孩子们,我们的祖先留下了一份珍贵的秘籍,需要我们去打开,它是关于打败黑影的,我今天带来了,大家看看。”

  说着,咪咪庄园主便拿了出来,上面就写得四个字:助人为乐,大家疑惑了,是什么意思呢?

  咪咪、慧慧、明明、珍珍、瑶瑶、盼盼又在一起讨论了起来,最后,大家都一致对咪咪庄园主说:“我们应该为那些‘心想事成之店’迷惑的动物及人类提供帮助,让他们选择正确的道路!”大家听了,连连称是。

  “咱们还应该开间‘天使之店’!”晶晶提议道。

  “好呀好呀!”大家点头称赞。说着,便用自己的魔力,完工了。

  小猫咪们准备在“心想事成之店”埋伏。

  首先,出现的是一匹马,他因为自己小时候没有学好赛跑,被狮子抓住,但死里逃生,侥幸活了下来。当他听说了“心想事成之店”以后,便来到了这里。

  小猫咪们看到以后,便出来为他解开这个“锁”。

  小猫咪们说:“小马,你可以回去再练习呀,为什么要来这‘心想事成之店’吗?”

  小马摇摇头说:“你不知道,我也有苦衷,我是迫不得已的呀!”

  “你可以再去练习跑步呀!”小猫咪们异口同声地说。

  “但是,我不愿意勤劳呀!”小马为难地说。

  “那你去天使之店吧!你可以用你的懒惰换你的勤劳!”

  “好呀!”小马终于高兴了起来。

  “耶!我们又驱走了恶魔的一位顾客了!”小猫咪们拍手欢呼。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级:侯翔

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小猫咪家族遇险记》第二部(二)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved