欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的家庭_350字

我的家庭_350字

2010-03-08

 

  每个人都有一个幸福的家庭,而我却没有。

  自从爸爸从广州回来以后,我们的家庭就变了。爸爸重视我和哥哥的学习,每天,我和哥哥都没有玩的机会,我哥上寄宿学校还好,可我……

  本来,我和哥哥的成绩都还不错,但爸爸整天管束着我们,让我们非常反感,从此以后,我和哥哥就没有再好好学习过,成绩一泻千里。这让爸爸非常生气,对我的更加严格和苛刻。妈妈和我们说过要顺着爸爸,可我们做不到,就这样我们和爸爸彻底闹翻了,每次爸爸和我们说话我们都没理过他,从此开始我们的家庭就变了,整天都吵架。

  但后来,我改变了对爸爸的看法。那天很冷,我也没带衣服,中午我看见了爸爸,嘴唇冻得紫紫的,我的泪一下子涌了出来,双手抱住了爸爸,我们的关系友好了。

  这就是我的家庭,打打闹闹的家庭。

  河南省扶沟县城郊一中7年纪:高晨

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家庭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved