欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 可爱的妈妈_450字

可爱的妈妈_450字

2010-03-08

  妈妈在我的眼中永远都是十全十美的。十几年来,岁月的痕迹悄悄地爬上妈妈的眼角。我在妈妈爱的大伞下健康、快乐的成长。

  记得有一天晚上,妈妈让我给她的腰换膏药。我很纳闷:妈妈从来没说过腰疼啊。我轻轻地掀开妈妈的外衣,映入眼帘的却是密密麻麻的小疙瘩。原来妈妈不但被“腰魔”折磨着,还被那小疙瘩折磨。“妈妈,您疼吗?”我伤心的问道。而妈妈却微笑地说“不疼,一点都不疼!”妈妈的微笑中还带着几折皱纹,其实妈妈笑的并不开心。一面是欣慰的笑,一面又在用力地掩饰着自己的疼痛。因为妈妈不想让我担心。

  当我帮妈妈贴上膏药时,妈妈又皱起眉头,我仿佛听见妈妈在喊:疼!从来没见过妈妈这么痛苦。看着看着,我好像觉得自己的腰也疼起来了。我连忙问:“妈妈,疼了吗?明天让爸爸陪您去检查吧。”“不,不用。”边说边把衣服落下去,随后就问我:“作业写完了吗?快去写。”我知道妈妈是为了我好,是不想让我在学习上分心,所以她才这么说。

  妈妈就知道为别人着想,从不想想自己。多么单纯的妈妈,多么可爱的妈妈!

  凤山第二中学七年级:雷蕾

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved