3月征文:校园的春景_400字
校园的春天,生机盎然;校园的夏天,热情奔放;校园的秋天,挂满笑意;校园的冬天,温馨静谧。而我,最喜欢校园里阳光明媚的春景。
春姑娘带着调色板来到了校园。她挥动画笔,一抹红,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,再添上几笔斜风细雨,校园在她的魔力下,换上了彩衣,曼舞翩翩。
春天,柳树抽出了嫩芽,尽情地装点着自己的“长发”,随风摇曳,婀娜多姿。校园,也因它们显得笑意盈盈。成群的学生在树下乘凉,聆听着鸟儿对春姑娘的欢歌。翩翩起舞的蝴蝶更是把这里的一切渲染得热热闹闹。
校园的春景是绿的,生机勃勃。然而,最动人的“绿”却在教室里。那里生长着一棵棵小苗,绿油油的,正在饥渴地吮吸着知识的甘泉,接受着园丁的抚育,茁壮成长。正因为有了这些小苗,校园才更显得芬芳馥郁。
我喜欢校园的春景,更期待着校园的秋实累累。