欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 记一次投篮比赛_450字

记一次投篮比赛_450字

2010-03-05

  今天,我们四年级举行一分钟投篮比赛(可是我没有被选上,好伤心啊!)

  下午第三节课,比赛开始了,运动员个个精神饱满,兴冲冲地走上操场。我们是4号区。周老师叫我们坐在三分线外面看,一号选手朱灵腾走上前,接过球,站在最佳位置,盯着篮筐,“预备,开始。”一下命令,他便向篮筐投去,“进了”。我欢呼到,一个、二个、三个,共投进了5个。

  二号选手……,到六号选手了,我们的王牌:孙也铖,他投进的次数可不少哦,等等告诉你。

  他来到篮下,选了他能百发百中投球的最佳位置,做好了蹲下的动作,准备着,可以随时进行投篮,两只炯炯有神的大眼睛死死地盯着篮筐。“开始!”“孙也铖加油!加油!”刚一开始,同学们便响起了热烈的加油声。“好,一个”。我拍了拍手,“二个了”,我跺了跺脚,直到还不剩十秒时,我们急匆匆地把热烈加油声变成了轰轰烈烈的加油声,好为他打气。就在最后关头,孙也诚捡好球飞奔着去投篮,三步上篮,“YES!进了。”一共投进了15个。

  最后,我们班总共投进了98个,赢得了最后的胜利。

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次投篮比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved