欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小毛驴的故事_500字

小毛驴的故事_500字

2010-03-05

  在遥远的小村庄里,有一头小毛驴叫多多,他非常能干,村里的人都说他是乡下第一驴。他虽然勤快肯干,但又容易骄傲自满,他觉得让他在乡下干一些拉磨驮东西的活儿简直是太大材小用了。因此他一直向往城市里的生活,也想和城市里的驴子比一比,看看自己是不是比他们更有本领。

  一天,他的主人让他给城里的面粉加工厂送一袋面粉,他想:我一定要利用这个机会好好看看城市是什么样的。来到了城市,看到街道两旁的高楼大厦,川流不息的车流人流,他感到既新鲜又好奇。忽然,一个庞大的怪物从路边向他冲了过来。这怪物有一双会发光的眼睛,驮着上百袋面粉,脚还不停地转动翻滚着。多多想:这就是传说中的城里驴子吧。想着,他不知不觉地就跑了起来,用尽全身力气,却怎么也追不上那个怪物,一会儿,就被怪物甩得远远的。多多跑得上气不接下气,索性停下来思考:我一定要学会驾驭这个怪物,把它带回家乡,为家乡的人们服务。

  后来,多多知道了这个怪物叫卡车,并学会了驾驶卡车,不久以后就把一辆崭新的大卡车开回了家乡,家乡人也开始过上了城里人一样的生活。

  龙蕃写字楼寒假班二年级:林泽祎    指导教师:刘玉

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小毛驴的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved