欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 放鞭炮_400字

放鞭炮_400字

2010-03-05

  几年前的一个严冬,那时我七岁了。一天妈妈说:“我们把去年剩下的蹿天猴给放了吧!”“好呀!我兴奋地说。

  我和妈妈穿上衣服,带上蹿天猴就走了。出去的时候刚刚下完了一场雪,我们把一些雪堆成一座小山,然后让烟花立在”雪山“上,再用火柴点燃花炮,只听见”嗖!“的一声,它就飞上了天,又一声巨响,它在天空中爆炸了。我们就这样连续放了五、六个都没事儿,可是第七个……

  第七个蹿天猴很淘气,我点燃它之后站在了它后面,谁知道它不向前飞却向后飞,直接冲向了我的左眼,它已经离我很近了,我还没有反应过来,等我反应过来刚要跑,它就在我眼旁炸开了,我赶忙捂住眼睛,以为炸到了自己,妈妈吓得更是着了慌,我和妈妈快速地回到家,妈妈往我眼睛四周点上了点儿香油,看见帽子上开了一个小口,这才放心地告诉我炸到了帽子,我的心才慢慢地平静下来。

  这件事可吓死我了,我始终忘不了。

  美术馆后街小学五年级一班:邓焯匀    指导教师:韩志梅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:放鞭炮_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved