欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 天空的云_650字

天空的云_650字

2010-03-05

  瓦蓝瓦蓝的天空中,飘浮着一朵朵白云,它们在天空中嬉戏、追逐、打闹,有时浓,有时淡,还不时地变化形状,像一位位诡异的魔术师。

  当太阳徐徐从东方升起的时候,魔术师就开始了它的精彩表演,它首先变出了两只洁白的海鸥在空中自由自在地飞舞着,来了个360度大转弯,然后慢慢地投向他们母亲的怀抱―更大的一片云中,消失得无影无踪,如天狗食日般耐人寻味。

  这时,魔术师给我们带来了一个热舞,它请来一个非常厉害的嘉宾―风,一开始微风吹拂着,最左面的云慢慢地飘动着,与对面的云来了个热情相拥,一起跳起一支欢快的舞蹈(可不是扭秧歌哦)。风越吹越大,本来是一团密云,结果硬是给吹散了,中间形成了一个大洞。这时几朵淘气捣蛋的小云集体向上涌,来了个盛大的舞蹈派对。慢慢地,风劲吹起来,原来温文尔雅的云这时却翻滚起来。在云与云之间的激烈撞击中,我好像看到是一场开碰碰车的大会。

  别以为高潮结束了,精彩的还在后头!云渐渐集中起来,有蓝天的地方变得越来越渺小。接着,云不约而同地组成了许多形状,一开始,是一幅气势磅礴的八骏图:八匹俊俏的白马向前飞奔,可能是白马们知道了西天取经的白龙马“退休”了的消息,赶着去当唐僧的坐骑呢!不一会儿,云凑成了一团棉花糖(恩,好想吃哦),旁边正好有一条流口水的狗狗,奋不顾身地咬下棉花糖,冲到了蓝天的边际外(可能是怕棉花糖的主人发现…嘻嘻,这狗还挺聪明的)。慢慢地,一只白蝴蝶翩翩飞舞过来,突然,一只白猫扑了过来,淘气地追起了蝴蝶,蝴蝶好像有了警惕感,越飞越高,小猫够也够不着,只好失望地回去了……

  云的表演给我带来了许多快乐和笑声。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空的云_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved