欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我家的小猫_350字

我家的小猫_350字

2010-03-05

  一年前,我家来了一位特殊的客人,它就是一只又瘦又小的白猫。奶奶说这只猫肯定是被主人遗弃的,要不不会这么瘦小的。我听了觉得它怪可怜的,就决定收养这只流浪猫。我仔细打量这只小猫,小猫全身长着雪白的毛,两只眼睛特别有神,耳朵还能灵活地转来转去,真是可爱极了。因为这只猫全身都是白毛,所以我给它取名为小白。

  自从小白来到我家后,我每天都亲手为它准备一日三餐。小白几乎每顿都吃得精光,也许它也知道要爱惜粮食吧。在我的精心照料下,小白变样了。原来瘦小的身体变得结实了,竟然还成了个捕鼠高手。

  一天晚上,我们一家人在屋里吃饭。突然,一只老鼠从洞里钻出来找东西吃。我正想去打老鼠时,我家的捕鼠高手已经出马了。小白猛地向老鼠扑过去,老鼠一下子成了它的囊中之物。说怪真怪,小白捉住了老鼠不吃,而是玩弄一阵后挖一个大洞把老鼠放埋了。你说怪不怪!

  小白真是既勤劳又勇敢。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved