欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 倒霉的一天_350字

倒霉的一天_350字

2010-03-04

 人们常说:倒霉的时候,喝口凉水也会塞牙缝。今天,我可倒霉了。  

  上午,上微机课的时候,老师教我们如何上网。可我使用的电脑却怎样也启动不起来。好不容易叫老师帮我启动起来了,我也按照老师讲的方法做了,可怎么也上不去网。我试了多次,就是不行,只好把电脑给关了,和平景同学使用一台。刚开始她的电脑还很好,但我一用就死机了。只好又去找老师帮忙。可刚站起来,下课铃响了。这一节课什么也没有做成。  

  这还不算,回教室的时候,一不小心又撞到了课桌角上,把腿都给磕青了。放学学古筝的时候,音乐书又把我的手指头给划破了,鲜血流了好多。  

  学完古筝回家,走到我住的楼下,又碰上停电,电梯停运。等不及,就只好气喘吁吁地爬到了我家住的十八层。刚进门,就听到有人喊来电了。出去一看,电梯真的又开始运行了。  

  晚上吃饭的时候,拿起茶杯喝水,没想到茶杯怎么又会滑落到地上,碎了。  

  唉!今天可真倒霉!!  

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved