欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 假如回家没有作业_350字

假如回家没有作业_350字

2010-03-04

  假如今天没有回家作业,我会迅速放下书包,在院子里疯狂地玩耍,哪怕没有同伴,哪怕只是奔跑,直到汗水湿透我的衣裳。

  假如今天没有回家作业,我会坐在电视机旁守着《三毛流浪记》,和他一起同悲同喜;再拿出歌碟,想象自己也是“超级女声”,想唱就唱。

  假如今天没有回家作业,我会和邻居一起去田野上采几朵野花,再和她比一比谁的花更香,谁的花瓶插得好看。

  假如今天没有回家作业,我会折一只纸船,把它放在家旁边的河上,然后目送它自由自在地游向远方,也带走我的愿望和遐想。

  假如今天没有回家作业,我会在草丛中捡几片枯黄的树叶,把它们做成标本,夹在我爱看的童话书里。

  假如今天没有回家作业,我会左手架着爸爸右手拉着妈妈,吵着要一个芭比娃娃,嚷着吃一回麦当劳,然后去公园荡一会儿秋千。

  假如今天没有回家作业,我会……

  然而这仅仅是假如而已。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如回家没有作业_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved