欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 脑海里的叔叔_400字

脑海里的叔叔_400字

2010-03-04

  每当我去坐公共汽车,走过公共汽车的时候,我会想起那位乐于助人的叔叔。

  记得五年级的一个星期六,我拿着一袋字教材去上作文补习课,我等了很久才等来一辆13路的公共汽车。

  车停了下来,就有许多人挤着上车,成败就在此一“挤”了,我费了很大劲才挤上去,我走到投币箱,拿出公共汽车IC卡去刷,没想到我的IC卡没钱了,心想:怎么办?我的IC卡没钱了。顿时,我十分焦急,在一旁的司机叔叔好象看出了我的心思,粗声粗气的说:“小子,没钱了是吧。”我抬起头看看叔叔,他长着一头短发,长着一双浓浓的眉毛,浓浓的眉毛下面长着一队炯炯有神的大眼睛,还长着一对佛耳,下面就不记得了。我的脸刷的一下子红了,觉得脸上一阵火热热的。忽然,司机叔叔说:“小子,没钱也上吧。”我眼睛出先了一丝感动,我不紧不慢的找了个位置坐下了,坐下后,我无意中看到了那位司机叔叔从自己包里取出两快钱放入钱箱,而且包也破烂不堪了,顿时,我的眼睛湿润了。

  这位叔叔一直在我的脑海里。

不够精彩?再来一篇
我要点评:脑海里的叔叔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved