欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_400字

我的老师_400字

2010-03-04

  我的老师:头发有点长,眼睛大大的,有一对听觉敏锐的耳朵,还有一双粗糙的大手,却能弹出优美的曲子。这就是我的钢琴老师--戈老师。

  他虽然是一位男老师,但他能细心、耐心地教我怎么样才能弹好琴,让我这五音不全又没有弹琴天赋的人,可以考过2级、4级、6级、8级、10级。虽然不是以优秀的成绩通过的,但是我还是要感谢戈老师教了我6年钢琴,让我能弹出优美的曲子。

  我还记得,去年考8级时,由于我怎么也弹不好,差一丁点儿被戈老师逐出“师门”。后来,戈老师一遍又一遍的告诉我,要以什么样的态度、方法去弹。我按照老师不急不燥、心平气和的要求,用心地去练,经过戈老师一次又一次地悉心教导,我一天比一天弹得好,老师脸上终于露出了一丝笑容。我知道,当时老师并不是真正要把我逐出“师门”,而是要激发我的潜能,使我化压力为动力。

  戈老师,谢谢您!让我可以弹出优美的曲子,您的教诲之恩,我终生难忘!

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved