欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 铅笔刨刀的自述_300字

铅笔刨刀的自述_300字

2010-03-04

  大家好!我的名字叫铅笔刨刀,也有不少人亲呢地称我为“刨子”、刨笔刀或卷笔等等。

  我的外型是一个小巧玲珑的“小别墅”――我的主人就是这样称呼我的。我的屋顶是蓝色的,雪白的墙壁,淡绿的门窗,后面还有一个鲜红的小摇把,可爱极了!

  在学习上,我可是小主人的好帮手。每次小主人的铅笔秃了,,我就会将小主人的铅笔刨地尖尖的。操作方法很简单:先拉开我门窗上面的小天窗,捏住我的“耳朵”,再将写秃的铅笔插入我的“嘴”里,我就会用天天“地”地干干净净的“小钢牙”将铅笔牢牢“咬”住,再轻轻地摇动我身后的小摇把,就把铅笔刨地尖尖的了。最后再将铅笔拿出来,就可以用了。

  我是小主人的好帮手,小主人特别喜欢我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:铅笔刨刀的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved