欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 原来是个梦_400字

原来是个梦_400字

2010-03-04

  今年是三○○三年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。

  现在全世界都已以和中国结交为荣,中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。

  我用了二百亿人民币买了一架时空机。

  我将要到时空中去旅游了。

  可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去,否则将处于绞刑。

  我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就返回到了几百万年前。

  我看到的全是高山、大树,火山在不停地喷发。

  我有一种不祥的预感。

  我觉得后面有许多眼睛盯着我,它们在议论:“唉,这家伙应该用火烤呢,还是白煮?”

  我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶。

  也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去。这造成了恐龙的灭绝,也许这就是它们想吃我的报应。

  我又向古代飞去,在时空机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。

  由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。但奇怪书砸到了我头上,然后我就醒了,呵呵原来我是在做梦啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来是个梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved