欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2010-03-04

  我的妈妈是一个不贪小便宜的人,她有一双水灵灵的大眼睛,一个人见人爱的小嘴巴,一脸白白净净的皮肤(就是有一点雀斑)。

  我的妈妈很善良,有一次,她在报纸上看到了一条新闻。有一户一家三口人的人家,他们家很穷,可是他们的爸爸心脏病突发,他们没钱给爸爸治病,所以希望有好心人给他们进行捐款。我的妈妈很同情他们,所以就给他们捐了30元,虽然不是很多,不过妈妈也献出了自己的爱心。

  我的妈妈不仅很善良,而且还很罗嗦。她不管让我做什么事情,都要说很多次,特别烦人。有一次,她给我打了一个电话,打了三分多钟,难道她不怕影响工作进度吗?就算她不怕影响工作进度,她也得给咱们家省点话费啊!可她说事就说事吧,还说一些其他的。比如什么注意安全啊,作业做没有啊,多看看语文书啊,本来很简单的一件事,经常被她说的很复杂,真是比唐僧还罗嗦。

  我有一个这样的妈妈,真是又幸福,又倒霉啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved