欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天_300字

秋天_300字

2010-03-04

  秋天,是一个美丽而丰收的季节。秋风乍起时,人们欢呼着她的到来,她并不像春天那么生机盎然,可是她带来的收获与给人们的开心和美丽低于春天吗?她用清秀的长袖拂去了太阳的燥热,她用身驱抵挡寒风。”金色的季节”,农民伯伯们望着自己辛勤劳动付出的稻田,黄灿灿的稻子饱饱的,看来今年准是一个丰收年,他们的脸上绽出了笑容,好象比秋天的阳光还要灿烂。

  当秋日从地平线升起时,贴在树上的”黄蝴蝶”也渐渐如仙女撒花般轻轻飘零,被土地埋葬结束生命的同时,也为下一代有肥沃的土壤做准备。

  秋天,给大家带来欢笑,秋天是一个美丽的季节,这种美丽不是其它季节能有的,秋天是上一代事物的终结,也是下一代事物的”生命源”,万事万物都是在这无限繁衍,无限期盼中迎来送往。秋天是一个神圣而高贵的”金色季节”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved