欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 桂林的美丽_400字

桂林的美丽_400字

2010-03-04

  记得在读三年级的时候,我爸爸带我和妈妈去桂林观赏哪儿的山水。

  我一来到桂林,自己就像进了一幅连绵不断的画卷,蓝天白云,青山绿水,真是太漂亮了。我们坐着游船在漓江上遨游,观赏两岸风景,我们第一次看见的景点叫尼僧相会,那做山有两个峰顶,一个是往左开的,一个是往右开的,两个峰顶都像是光头。我们看到的第二个景点叫青蛙跳江,这座山他不高,只有其他山的一半,但他很长,他一座山就连了几座,峰顶只比峰峦高出一点,从远处看,就像大大小小的蛙在半山腰,好象要跳漓江。我们看到的第三个景点叫九马画山,这座山不高也不长,他的奇景在哪呢?原来是在山里的图案,共有九个,都像马,他们形态各异,有跑着的,有站着的,有举起前蹄的。游船来到了阳朔,我们看到的是迷人的黄步风光;山一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼。奇峰罗列,形态万千。

  当阳光照在水面上的时候,长长的漓江水金光闪闪,就像一江的珍珠,真是太美了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂林的美丽_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved